Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

В США стартовали продажи Nissan Rogue Sport 2018 за $22,6 тысяч

Измененный японский Nissan Rogue Sport 2018 уже можно приобрести за 22,6 тыс. долларов. В автомобиле произошли незначительные изменения, которые делают вождение комфортным.



Известный кроссовер Nissan Rogue Sport 2018 уже можно приобрести за 22,6 тыс. долларов США. Это цена переднеприводной машины в базовой комплектации. За желание ездить на полном приводе нужно заплатить больше - 24 тыс. долларов США. Все автомобили линейки Rogue Sport оснащены 4-х цилиндровым двухлитровым бензиновым двигателем на 141 силу с трансмиссией Xtronic CVT. Произошли изменения в дополнительной комплектации автомобилей, теперь вместо SV Premium, пакет SV Technology вмещает подогрев водительского и переднего пассажирского сидений, запуск двигателя на расстоянии, интеллектуальный климат-контроль, подогрев руля, противотуманки и зеркала заднего вида с подогревом.

И по аналогии набор SL Premium заменил набор SL Platinum такими опциями: интеллектуальный круиз-контроль, оповещение о пересечении полосы движения, интеллектуальное нахождение в полосе и автоматический экстренный тормоз при распознании пешеходов.

Читайте также: Nissan объявила о начале комплектации машин высокоскоростными автономными средствами связи

Автор: Страхова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости