Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Здоровье

Ученые: Авокадо влияет на уменьшение лишнего веса вместе с другой «здоровой» пищей

По мнению ученых, необходимо ограничивать ежедневный рацион 60-100 граммами черного шоколада при основном полноценном питании. Важно учитывать, что размеры порций полезной еды, включая жирные орехи, могут варьироваться в зависимости от активности человека.


Общая строгая диета не подходит для всех, указывают ученые. Авокадо, вместе с другими полезными фруктами, включён в перечень продуктов, имеющих низкое содержание жира и большое количество питательных веществ. Специалисты отмечают, что пончики, картофель фри, шоколад, чипсы и пирожные можно употреблять, контролируя при этом их количество во избежание появления излишнего веса. Вместе с тем не рекомендуется увлечение «здоровой» пищей. Достаточно съедать половинку плода большого авокадо, не более чем 30 грамм жирных орехов и такое же количество высококалорийных сухофруктов.

Никола Ладлэм-Рэйн, диетолог, заявляет, что важно соблюдать рекомендуемые размеры порций. Организму достаточно получать необходимое количество калорий от «здоровых» продуктов, причём масса жира в потребляемой еде не должна превышать более 30%.

Читайте также: Ученые создали избавляющие от боли в ногах сланцы

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости