Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Политика

Крымский депутат считает позицию Гройсмана наносящей вред украинскому народу

Юрий Гемпель, замглавы комитета госсовета Крыма по межнациональным отношениям, заявил в СМИ, что ему трудно назвать Владимира Гройсмана, премьер-министра Украины, адекватным политиком. По мнению Гемпеля, Киев не готов к конструктивному диалогу с Москвой.


Крымский депутат в массмедиа выразил своё мнение относительно позиции украинского премьера вернуть флот и военную технику, оставленных вместе с полуостровом. По мнению Гемпеля, высказывания Гройсмана достаточно сложно комментировать. «Трудно его воспринимать как адекватного политика и человека, наверное», – подчеркнул российский парламентарий. Вслед за этим было отмечено, что оценивая подобные заявления некоторых политиков соседнего государства, можно сделать вывод, что между Киевом и Москвой пока невозможно обсуждение важнейших для двух стран вопросов.

«Это большая ошибка. Ошибка, которая вредит народу страны», - заявил крымский депутат в отношении неготовности украинского кабмина начать диалог. Владимир Гройсман является наиболее молодым главой правительства в истории современной Украины.

Читайте также: ООН посчитала Дональда Трампа расистом

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости