Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
exclusive / Шоу-бизнес

Пятидесятилетняя Памела Андерсон показалась на сцене в купальнике

Во время шоу иллюзиониста Ханса Клюка Памела Андерсон появилась в купальнике и показала всем свою прекрасную фигуру. Звезда не скрывает, что в её жизни всё хорошо и она счастлива.

Пятидесятилетняя Памела Андерсон показалась на сцене в купальнике


Памела Андерсон, которая в прошлом году отметила свой полувековой юбилей, показалась на сцене в купальнике. Себя актриса продемонстрировала во время шоу своего знакомого иллюзиониста Ханса Клюка. Хотя зрители наслаждались магическим шоу, все же по достоинству оценили и фигуру Памелы. На актрисе был лаконичный наряд: чёрный купальник, чёрные колготки-сеточка и чёрные лаковые туфли. Свидетели отмечают, что, несмотря на её возраст, живот звезды подтянут, а ноги стройны.

Актриса признает, что не верит своему возрасту. Она старается отгонять от себя мысли об этом и делает всё, что пожелает. Она довольна своей жизнью. Проживает звезда сейчас в южной Франции. Сыновья уже выросли и радуют маму своими достижениями. Например, на днях участвовали в Миланской Неделе мужской моды, представляя бренд Dolce & Gabbana. Так же Памела сейчас в отношениях с футболистом Адиль Рами. Андерсон в открытую признает, что она счастливая.

Автор: Страхова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости