Московское время
:
EUR 69.90 USD 56.34
Курс валют на 20.02.2018
exclusive / Криминал

В Ярославской области девятнадцатилетний парень задушил брата

В Ярославской области девятнадцатилетний парень задушил сводного брата, который не давал спокойно жить маме и сестре. Труп парень закопал в лесу. Сейчас выясняется, был ли он в состоянии аффекта.

В Ярославской области девятнадцатилетний парень задушил брата


2 декабря в деревне Кладово Пошехонского района Ярославской области разыгралась семейная драма. Парень девятнадцати лет собственными руками задушил своего старшего сводного брата. Убитому было 28 лет. Он постоянно выпивал и не давал спокойно жить маме и сестре. В трагический день мужчина снова выпил и начал скандалить. У младшего брата лопнуло терпение, и он принялся душить дебошира. В этот момент они были одни дома. Труп брата парень закопал в лесу.

Убитый мужчина имел судимость, характеризовали его негативно. Так как полицейские пристально наблюдали за особой жертвы, то сразу спохватились, когда он пропал. Тело было быстро обнаружено.

Сейчас подозреваемый находится в СИЗО, ему предъявлено обвинение Даниловским межрайонным следственным отделом СУ СКР Ярославской области. Сейчас выясняется, был ли парень в состоянии аффекта во время совершения преступления.

Автор: Страхова Дарья
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости