Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Слухи: Lexus планирует выпуск нового кабриолета

Кабриолет на базе купе Lexus LC может дополнить линейку автомобилей от Lexus Division. Также планируется выпуск модифицированной "заряженной" версии купе, внутри которой конструкторы разместили 620-сильный восьмицилиндровый битурбированный 4-литровый двигатель, и которая скорее всего выйдет на рынок под названием Lexus LC F.



Официальные лица компании Lexus Division пока открещиваются от информации о планирующемся выпуске кабриолета на базе купе Lexus LC, хотя и намекают, что не прочь дополнить модельный ряд своих автомобилей моделью с открытым верхом для успешной конкуренции с BMW 8-Series, ведь объективные данные говорят о возрастании спроса покупателей авто премиум-класса на кабриолеты. Однако в противовес официальной версии, британские СМИ предоставляют информацию своих источников, согласно которой в Lexus Division планируют выпустить кабриолет на базе купе Lexus LC через два года и уже дали "зеленый свет" на связанные с этим работы.

Также в британских СМИ отмечается и повышенный интерес руководства Lexus в создании модифицированной "заряженной" версии, внутри которой предположительно разместят восьмицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, мощностью в 620 лошадиных сил и объемом 4 литра.

Читайте также: Базовая модификация Toyota Prius 2018 получит ценник в $26 тысяч

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости