Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Кристина Асмус показала трехлетнюю дочь Анастасию

Знаменитая актриса театра и кино Кристина Асмус, которая получила широкую известность благодаря роли Вали Черноус в сериале «Интерны», показала подписчиком свою подросшую дочь Анастасию. На фото ее супруг Гарик Харламов трогательно обнимает малышку. Соответствующая публикация понравилась многим подписчикам знаменитости.



В описании к посту Асмус подписала, что вместе с супругом и маленькой дочкой проводят время в Берлине. Именно немецкий город звездная семья выбрала для отпуска после новогодних праздников. Опубликованная фотография сделана в одном из местных торговых центров. За короткое время пост Кристины Асмус собрал огромное количество положительных комментариев и отметок «мне нравится». К слову, на снимке фолловеры снова не увидели лица девочки.

По словам пользователей Сети, фотография получилась очень милой. Некоторые стали писать, что однажды в Москве видели Гарика Харламова, которые пытался сделать так, чтобы его не узнали поклонники. Фолловеры подметили, что за границей резидент Comedy Club чувствует себя гораздо свободнее.

Читайте также: Юлию Проскурякову раскритиковали за неопрятность

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости