Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

На основании фотографии фанаты сделали вывод, что Анна Семенович загорает полуголой

Фанатам Анны Семенович вот уже почти целые сутки не дает покоя фотография, выложенная звездой в Instagram со своего отдыха в ОАЭ. На основании подробного анализа фото пользователи заключили, что певице нравится загорать топлесс.



В комментариях к недавно выложенной в Instagram фотографии, на которой Анна Семенович в солнечных очках на фоне пальм и здания отеля пьет через трубочку какой-то фруктовый напиток, певица благодарит свою подругу за подобранный ею отель и прекрасный отдых.

"Здорово не пользоваться косметикой, потягивать клубничный лимонад и бегать с мокрыми волосами возле бассейна. Я наслаждаюсь каждой минутой своих путешествий, а сейчас мне пора собираться на ужин," - делится своими впечатлениями от отдыха Семенович.

Фанатам снимок понравился, его оценили уже более 40 тысяч подписчиков. Но нашлись среди фолловеров конспирологи, которые на основании фотографии выстроили теорию о предпочтении Анны Семенович загорать без верха. Дело в том, что на снимке не видно бретелей лифа купальника, а пышную грудь певицы удержать крайне проблематично, поэтому некоторые фанаты девушки сделали вывод, что она загорает возле отеля топлесс.

Читайте также: \"Дом-2\": Марина Тристановна отдыхает с новым возлюбленным в Таиланде

Автор: Артемов Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости