Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Мазур рассказала СМИ, что беременность Цымбалюк-Романовской была выдуманной

Элина Мазур раскрыла детали фиктивной беременности экс-супруги Армена Джигарханяна, речь идет о Виталине Цымбалюк-Романовской. Мазур рассказала, как зарождался «заговор» против известного артиста.


СМИ сообщают, что Элина Мазур раскрыла правду о создании образа Цымбалюк-Романовской как «скромной и интеллигентной дамы». Экс-представительница обвинила бывшую подругу в обмане и мошенничестве. Приняв участие в съемках телепрограммы «Новые русские сенсации», женщина рассказала, как родилась идея проинформировать общественность о беременности экс-супруги Джигарханяна. Отправив её в Грузию, объявили, что бывшая жена артиста находится там на сохранении. Было уточнено, что Цымбалюк-Романовская решила вернуться домой, не уведомив Элину Мазур.

«И вот мне уже кто-то сообщает, что Виталина будто бы уже в Петербурге, она собирается сделать аборт. Я была в шоке», - сообщила Мазур. По её мнению, план был изначально обречен на провал, так как экс-супруга Армена Джигарханяна довольно часто не контролировала свои эмоции.

Читайте также: Стас Пьеха рассказал в Сети, что не смотрит телевизор

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости