Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Гоночный кит-кар Shortcut в сборке поступит на рынок России за 1 млн рублей

Гоночный кит-кар Shortcut в сборке поступит на рынок России за 1 млн рублей. Стоимость может доходить до 1,195 млн рублей, но с 15 февраля ожидается 20-процентное подорожание машин от компании DK Racing.



Shortcut предназначен для механиков-любителей, которым нравится самостоятельно собирать автомобили. Базовый комплект обойдется покупателям в 290 тыс. рублей. В него входит готовый корпус моста, рулевое управление, педальный узел, подвеска, окрашенная рама с каркасом безопасности.

Второй набор стоит 600 тыс. рублей и включает шины, кованые диски, салонные элементы, систему пожаротушения, тормозную систему, алюминиевые панели для пола и кузовные панели. Силовой агрегат в комплект не входит.

Доплатив 350 тыс. рублей, автолюбители получат полный комплект с коробкой, мотором и кузовными панелями. Видео-инструкция прилагается на карте памяти. При проблемах со сборкой специалисты DK Racing готовы провести консультацию по телефону и даже выехать к клиенту.

Под капотом заднеприводного Shortcut стоит агрегат, сконструированный на базе установки от Lada Granta Sport, генерирующий мощность в 184 или 194 «лошади». Отдача зависит от используемого топлива. Двигатель отлично сочетается в 5-МКПП. Первую сотню авто берет за 4,5 сек при максимальном разгоне до 240 км/час.

Читайте также: Tesla намерена выпускать по 100 000 грузовиков в год

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости