Московское время
:
EUR 69.81 USD 56.65
Курс валют на 22.02.2018
exclusive / Музыка / dzen

Кристина Орбакайте сменила имидж и стала похожа на Машу Распутину

Известная актриса и певица Кристина Орбакайте опубликовала в микроблоге фотографию, на какой она предстала перед поклонниками с новой прической и специфическим сценичным образом – в облегающих кожаных лосинах и блестящей тунике. Поклонники сразу же отметили огромное сходство с Машей Распутиной в молодости.
Кристина Орбакайте сменила имидж и стала похожа на Машу Распутину

Многие звезды российской эстрады собрались в Таллинне для выступления на концерте #БудутВсе, среди которых и Кристина Орбакайте, изменившаяся до неузнаваемости. Как отметили многие критики, она очень сильно стала похожей на молодую Машу Распутину и предположили, что на это возможно повлиял ракурс звезды на снимке.

После опубликованной фотографии появилось очень много позитивных и негативных комментариев по поводу изменений в стиле Кристины Орбакайте. Подписчики микроблога певицы в Instagram недовольны переменами, обратив внимание на то, что певица стала непохожей сама на себя и выглядит значительно постаревшей, а некоторые средства массовой информации заявляют о недавно сделанной пластической операции.

Сама звезда пока никак не прокомментировала смену имиджа и мнения пользователей Сети.

Автор: Тригуб Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости