Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Кино

Друг Армена Джигарханяна обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую во лжи

Друг легендарного актера Армена Джигарханяна обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую, экс-возлюбленную артиста, во лжи. По словам Артура Согомоняна, она хотела взять управление театром в свои руки и говорила неправду своему больному супругу.



Несмотря на то, что Цымбалюк-Романовская и Джигарханян уже давно развелись, их разрыв до сих пор активно обсуждают в СМИ. Кроме Артура Согомоняна обвинения в адрес пианистки выдвинула и бывший адвокат Виталины Элина Мазур. Друг артиста заявил, что Цымбалюк-Романовская вместо того, чтобы обеспечить покой супругу после инсульта, нервировала его сплетнями и интригами, которые с ее подачи разворачивались в театре.

По словам Элины Мазур, ее бывшая клиентка вынудила уйти из театра многих ведущих артистов. Кроме этого, потребовала официально оформить первую приобретенную квартиру в браке на свое имя. Крупный скандал в семье Джигарханян случился из-за лжи жены, после чего он обратился к другу с просьбой забрать его из дома. Цымбалюк-Романовская после ухода супруга обвинила во всем его друзей.

Как отметила адвокат пианистки, Виталина ввела ее в заблуждение, поэтому Элина Мазур предоставила следователям ряд документов, которые могут стать основанием для возбуждения дела по статье мошенничество.

Читайте также: В фильме режиссера Серебренникова о Цое сыграет Рома Зверь

Автор: Ирина Доброва


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости