Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Шоу-бизнес

Алена Водонаева из-за болезни не выходит из дома

Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева заболела после возвращения в Москву с острова Бали. В связи с этим знаменитость долгое время лечится и не выходит из дома. Однако молодая мама и примерная жена не сидит просто так, а решила приготовить сыну и вкусные блины в честь Масленицы.



После возвращения в холодную Москву Водонаева посетила только три съёмки, которые были запланированы довольно давно. За другую работу теледива пока не берется, она активно лечится и старается никого не заразить. Водонаева не знает, поразил ее какой-то вирус или же это просто банальная акклиматизация.

По словам звезды «Дома-2», заболел даже ее муж, который отличается крепким здоровьем. Водонаева посоветовала пользователям ограничиться походами в места, где наблюдается огромное скопление людей.

В своем посте знаменитость рассказала и о приготовлении блинов. Это блюдо она обожает с детства. По ее словам, самые вкусны блины готовит мама Алены Водонаевой, сама же теледива делает их по аналогичному рецепту. Из-за огромной калорийности это блюдо редко появляется на столе, но по случаю Масленицы несколько штук съела и знаменитость, которая тщательно следит за своей фигурой.

Читайте также: Максим Галкин рассказал о маленьких радостях детства Лизы и Гарри

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости