Московское время
:
EUR 77.35 USD 67.18
Курс валют на 22.08.2018
Общество

Лётчик-испытатель Магомед Толбоев назвал «убийцами» пилотов Ан-148

Летчик-испытатель Магомед Толбоев, герой России, очень эмоционально высказался о крушении Ан-148 в Подмсоковье. Он назвал пилотов борта «убийцами» и возмутился работой Росавиации, которая, по его мнению, загубила подготовку летчиков.



Тобоеву трудно говорить это, но причиной крушения воздушного судна является неподготовленный экипаж. Почему произошла трагедия, необходимо спросить у Росавиации. По словам летчика-испытателя, в случае внештатной ситуации пилоты допустили очень много ошибок. Именно из-за человеческого фактора и произошла авиакатастрофа, унесшая жизни 71 человека.

Пассажирский самолет в Раменском районе Московской области разбился в прошедшее воскресенье, 11 февраля. В момент инцидента на борту судна пребывали 65 человек и 6 членов экипажа. Лайнер, направляющийся в Орск, рухнул спустя несколько минут после старта из «Домодедово».

Самолет состоял на балансе перевозчика «Саратовские авиалинии», до этого им владела компания «Россия», которая, как сообщалось ранее, знала о неполадках. По факту случившегося инициировано уголовное дело.

Читайте также: В Ярославской области граждан ошибочно предупредили о радиационной угрозе

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости