EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Друзья Пугачевой рассказали, зачем она обвенчалась с Галкиным

Друзья Аллы Пугачеовой рассказали, для чего она согласилась на венчание со своим третьим по счету супругом Максимом Галкиным. По словам Милы Ставицкой, на этот шаг пара пошла ради своих маленьких детей – Лизы и Гарри.



Сейчас 68-летняя Алла Пугачева заметно преобразилась, все только и твердят о том, как Примадонна отечественной эстрады заметно похудела. По словам окружения певицы, она стремится хорошо выглядеть, но для сохранения фигуры практически ничего не делает.
Мало кто заметил, что Пугачева старается посещать только крупные мероприятия. Все дело в том, что она, то поправляется, то худеет: этот процесс является для знаменитости нормальным. В то же время Примадонна старается правильно питаться, по утрам плавает в домашнем бассейне, делает различные бьюти-процедуры.

На минувшей неделе Пугачева покорила своим видом всех пришедших на премьеру фильма Федора Бондарчука «Лед». Для выхода в свет она выбрала черные брюки и блузку. По словам друзей пары, в прошлом году на премьеру «Притяжения» Примадонна пришла в платье и на этот раз не могла повториться в выборе наряда. К тому же черный цвет очень актуален для зимы 2017-2018 года.

Читайте также: Анастасия Квитко поделилась снимком в платье с глубоким декольте

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости