Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Общество

МЧС расширило зону поисков в месте крушения Ан-148 в Подмосковье

На месте крушения Ан-148 в Подмосковье МЧС расширило зону продолжающихся поисковых работ. Численность группы, работающей на месте падения авиалайнера, остаётся прежней – более 1 тыс. человек и свыше 20 единиц спецтехники.


Сергей Полетыкин, возглавляющий Главное управление МЧС РФ по Московской области, сообщил в массмедиа, что по состоянию на 14:00 (мск) поиском охвачена большая чем ранее территория. Полетыкин проинформировал журналистов, что из воронки, образовавшейся вследствие падения пассажирского самолета, извлечены два двигателя. Помимо этого, несколькими автомобилями фрагменты Ан-148 отправлены в ЛИИ имени Громова, в город Жуковский. Это необходимо для проведения экспертизы членами МАК.

Согласно информации, представленной в массмедиа, на протяжении 13 февраля запланировано провести максимальную работу, связанную с поисками всех элементов упавшего авиалайнера. Было подчёркнуто, что данная цель является основной задачей. Согласно информации оперативного штаба, всего обнаружено 663 элемента воздушного судна.

Читайте также: В Великобритании девушка похудела на 50 кг из-за «ужасного» секса

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости