Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Криминал

Пропавшую весной 16-летнюю жительницу Владимирской области нашли убитой

Правоохранители обнаружили бездыханное тело 16-летней девушки, пропавшей в марте прошлого года. Она являлась жительницей Собинского района Владимирской области. Обстоятельства и подробности случившегося уже установлены сотрудниками полиции.



По имеющимся данным, 8 марта прошлого года девушка ушла из дома, сказав родственникам, что отправилась на встречу с подругой. Однако обратно несовершеннолетняя так и не вернулась. По факту пропажи студентки одного из колледжей правоохранители инициировали поисковую операцию. В феврале нынешнего года сотрудник СК РФ по региону задержали 24-летнего молодого человека по подозрению в убийстве, ему уже предъявлено обвинение.

Сообщается, что мужчина дал признательные показания и активно сотрудничает со следствием. С пропавшей девушкой задержанный был знаком с 2009 году. 31 марта прошлого года она приехала с компанией к нему домой. После ухода гостей между знакомыми началась ссора, в ходе которой пьяный молодой человек задушил свою оппонентку.

Спустя несколько дней тело погибшей злоумышленник вынес в здание заброшенной котельной и засыпал его мусором. По факту случившегося возбуждено уголовное делопроизводство. После сбора доказательственной базы и завершения расследования его материалы будут переданы в суд для вынесения приговора.

Читайте также: В Москве мужчина попил кофе за 35 млн рублей

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости