Московское время
:
EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018
Авто

Partisan Motors создала внедорожник для кортежа Кремля

Partisan Motors провела разработку внедорожника для Кремля. Немецкий инженер российского происхождения Юрий Постников показал очередной продукт, предназначенный в целях сопровождения кортежа президента. Автомобиль отличается от представителей своего класса более крупными габаритами и достаточно «примитивным» дизайном, выраженном в прямых углах и линиях.



Новым проектом компании Partisan Motors оказалась модель Partisan Kremlin, представляющая собой 5-дверную версию One с полностью электрическим двигателем. Основными особенностями Kremlin оказались быстрособираемый кузов, а также высокопрочные профили, изготовленные из нержавеющей стали, аккумуляторный блок для питания силовых агрегатов, размещенных во внутреннем пространстве двойного пола. Внедорожник комплектуют 4-я электромоторами, закрепленными на каждом колесе индивидуально, что дает возможность избавить транспортное средство от использования КПП, раздаточной коробки, а также карданных валов.

При модернизации уменьшается масса авто, увеличивается надежность, живучесть, а также ремонтпригодность транспортного средства. В то же время тяжело бронированный вариант станет отличаться достаточно хорошей динамикой. В силовой установке станут применяться электродвигатели сторонней фирмы производительностью 100 либо 150 кВт в зависимости от версии. Запас хода внедорожника составляет 300-400 км. Вдобавок, используется зарядка от внешнего источника, автономный дизель-генератор, а также газотурбинный генератор, используется вместо ДВС, что дает возможность постоянно заряжать батареи, а также обеспечивает движение во время разрядки аккумуляторного блока.

Читайте также: Subaru покажет загадочный концепт-кар Viziv в Женеве

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости