EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Происшествия

Пенсионеры из Ангарска трагически погибли, обварившись кипятком из батареи

Пенсионеры из Ангарска трагически погибли в собственной квартире, обварившись кипятком из чугунной батареи, которую внезапно прорвало в ночь на 18 февраля. Незадолго до происшествия супруги обращались к слесарю.



Как передают местные СМИ, пара, вероятно, пыталась самостоятельно устранить прорыв в батарее, однако у них это не получилось. Приехавшие на место происшествия медики диагностировали тяжелые ожоги, полученные от воздействия кипятка, и констатировали смерть супругов. Мужчине было 75, а его жене - 73 года. В доме также проживали 2 кошки и собака. Животные не выжили.

До пенсии погибшая работала начальником отдела подписки в Роспечати. Ее муж был экскаваторщиком. О причинах аварии пока не сообщается, по неофициальной информации в батарее сорвало пробку. Не исключено, что прорыв случился вследствие некачественного ремонта. Супруги незадолго до происшествия вызывали специалиста, который заваривал трубу. Рассматриваются и другие версии произошедшего.

Известно, что находившийся на первом этаже офис Сбербанка был сильно затоплен. По факту проводится доследственная проверка, далее последуют иные процессуальные шаги.

Читайте также: В Башкирии нетерпеливая пациентка изрезала врача шариковой ручкой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости