Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Alfa Romeo Sauber представила болид 2018 года с мотором Ferrari

Болид Formula I команды Alfa Romeo изменился, он стал красно-белым, в ходе подготовки сезона 2018 года машину укомплектовали мотором Ferrari новой спецификации. В 2017 году использовалась устаревшая версия агрегата 2016 года.



Новую раскраску корпуса болида анонсировали в декабре 2017 года, в день презентации команда назвала несколько спонсоров и деловых партнеров. После нескольких лет в роли явных аутсайдеров в «конюшне» Sauber рассчитывают на прогресс в предстоящем сезоне. Речь идёт о возвращении итальянского бренда в королевские гонки, хоть и в номинальном качестве, считают эксперты. Также как и у Haas, Williams и Red Bull Racing (филиал команды Honda), презентация состоялась в онлайн-режиме, команда опубликовала компьютерные изображения болида C37. Швейцарская Sauber объявила о спонсорском и техническом партнерстве с итальянской Alfa Romeo.

Команда, 1,5 года назад находившаяся на грани банкротства, заключила соглашение с производителем часов Richard Mille, поставщиком спортивной одежды Kappa и производителем солнцезащитных очков Carrera. Ранее в Сети представили видеоролик с самыми опасными моментами 2017 годав Нюрбургринге.

Читайте также: Гибридный Mitsubishi Outlander PHEV после обновления получил новый мотор

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости