Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Наука

Медиум из Испании обещает весной апокалиптические события

Испанская ясновидящая Azumy Caravaca, которая утверждает, что она является медиумом, обнародовала глобальный прогноз, который шокировал не только подписчиков, но и всех пользователей интернета. Специалист считает, что весной 2018 года стоит ждать наступления апокалипсиса.



Ясновидящая из Испании предсказала два страшных торнадо, большой пожар в лесах Северной Калифорнии. К слову, один из ураганов разрушит целый город, находящийся в Китае.

По словам предсказательницы, по всему миру начнется волна массовых арестов педофилов и тех, кто занимается торговлей органами. Также очень скоро один за другим умрут пять высокопоставленных политиков.

В Мексике произойдет землетрясение, которое уничтожит почти всё государство. Аналогичное природное явление случится и в Тихом океане, оно накроет Японию и смоет часть побережья Китая. Подобное землетрясение произойдет и в Европе, в результате него под землей окажутся Франция, Германия, Рим и Испания. Самой сильной будет третья волна подземных толчков, которая уничтожит Штаты.

После первого землетрясения по всему миру станут фиксироваться социальные беспорядки.

Читайте также: Ученые выяснили время происхождения первых растений на Земле

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости