Московское время
:
EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018
exclusive / Наука / Важно

Медиум из Испании обещает весной апокалиптические события

Испанская ясновидящая Azumy Caravaca, которая утверждает, что она является медиумом, обнародовала глобальный прогноз, который шокировал не только подписчиков, но и всех пользователей интернета. Специалист считает, что весной 2018 года стоит ждать наступления апокалипсиса.

Медиум из Испании обещает весной апокалиптические события


Ясновидящая из Испании предсказала два страшных торнадо, большой пожар в лесах Северной Калифорнии. К слову, один из ураганов разрушит целый город, находящийся в Китае.

По словам предсказательницы, по всему миру начнется волна массовых арестов педофилов и тех, кто занимается торговлей органами. Также очень скоро один за другим умрут пять высокопоставленных политиков.

В Мексике произойдет землетрясение, которое уничтожит почти всё государство. Аналогичное природное явление случится и в Тихом океане, оно накроет Японию и смоет часть побережья Китая. Подобное землетрясение произойдет и в Европе, в результате него под землей окажутся Франция, Германия, Рим и Испания. Самой сильной будет третья волна подземных толчков, которая уничтожит Штаты.

После первого землетрясения по всему миру станут фиксироваться социальные беспорядки.

Читайте также: Ученые выяснили время происхождения первых растений на Земле

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости