Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Анатолий Вассерман объяснил скандал с Александром Крушельницким

Анатолий Вассерман выразил своё мнение в отношении допинг-скандала с керлингистом Александром Крушельницким. Известный публицист считает, что спортсмену могли помешать преднамеренно, атака велась не конкретно на атлета, а на весь российский спорт.


Выражая свою позицию, Вассерман акцентировал внимание на том немаловажном аспекте, что при достаточно жёсткой «антидопинговой истерике» никто, находясь «в здравом уме и твёрдой памяти», приехав на Олимпиаду не будет там ничего принимать. По его мнению, можно сделать один вывод: Крушельницкому кто-то добавил в питьё или еду препарат, причём, речь идёт не о самом спортсмене. «Это необходимо, чтобы спровоцировать очередную волну в рамках антидопингового скандала. Вот, мол, сколько русских не гоняли, а они, всё равно с иглы слезть не могут», – цитируют масмедиа публициста.

Версия Анатолия Вассермана принята во внимание многими экспертами как базовая. Западные СМИ открыто обсуждают вопрос в отношении того, что спортсмены из РФ не могут «перестать принимать допинг» даже в условиях всемирного внимания и исключительного контроля.

Читайте также: Эрмитажного кота-предсказателя заставят похудеть к ЧМ-2018

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости