EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Маликов видит в новорожденном сыне настоящего мужчину

Дмитрий Маликов видит в новорожденном сыне настоящего мужчину, для которого он должен стать примером. О своих методах воспитания певец рассказал журналистке Елене Север.



В январе суррогатная мать родила чете Маликовых наследника. Малыш появился на свет в частной клинике Санкт-Петербурга. Новоиспеченный отец скорректировал свой график, чтобы быть рядом с наследником, который, в отличие от девочек, нуждается в мужском плече.

«У меня нет особого опыта в воспитании сыновей, но мне кажется, что залог успеха во внимании. Я могу стать для него примера, научить игре в хоккей, футбол, теннис и даже поставить на лыжи. Единственное, что я не успел освоить, боевые искусства, но это не критично. Мой наследник должен обладать сильным характером, позволяющим справиться с любыми трудностями», - рассказал певец в эфире программы «Север. Непридуманные истории».

Маликов хочет, чтобы малыш лет с пяти все знал о труде, но, если в нем проснется талант и тяга к музыке, артист не будет мешать ему блистать в лучах сафитов.

Ранее Маликов показал идеальный голый торс.

Читайте также: Дочь Задорнова отказалась от многомиллионого наследства отца

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости