Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Музыка

Рэперам не понравился призыв Игоря Матвиенко запретить хип-хоп

Российские рэперы негативно отнеслись к предложению Игоря Матвиенко запретить рэп, хип-хоп и все, что с ним связано. Известный продюсер мотивирует такой призыв чрезвычайным количеством пропаганды наркотиков, секса и нецензурных выражений, развращающих молодежь и детей.



Согласно публикациям в социальных сетях, все признали хип-хоп самым популярным жанром в музыке, обогнавшим за достаточно небольшое время поп-музыку. На данный момент огромное количество реперов представляют обществу материалы различного формата и смысловой нагрузки, иногда выходящие за рамки цензуры. По мнению многих представителей рэп культуры, полный запрет на хип-хоп только улучшит интерес и вызовет еще большую популярность. По сообщениям экспертов, такие реперы, как Тимати, Баста и Оксимирон способны собирать миллионы фанатов на своих концертах, при этом не были взяты во внимание множественные клипы и диски, выпускаемые артистами.



Артем Бровков, солист известной группы KREC заявил, что есть много разновидностей рэпа, которые ему нравятся, но хватает и негативных направлений без смысла. Изначально, по словам музыканта, рэп был душевным и лирическим, впоследствии переходящим к популярным в мире темам денег, дорогой жизни, обнаженных девушек и наркотиков, что и может вызывать критику со стороны множества людей. Но на данный момент практически во всех жанрах затрагиваются такие темы, и тогда нужно запрещать все и сразу, где есть одно упоминание об алкоголе, сигаретах и прочем, упоминается в публикации солиста в микроблоге.



Игорь Матвиенко немного позже объяснил свое заявление беспокойством по будущему музыки, и призвал перенять опыт Китая по запретам такого типа, а также отличать хорошую музыку и творчество в первую очередь начиная с себя, и предлагая друзьям к прослушиванию.

Читайте также: После свадьбы Сати Казанова задумалась о наследниках

Автор: Тригуб Сергей


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Музыку невозможно запретить,так же как Любовь или Красоту!Это не в человеческой власти!
22 марта 2018 16:07
Добавление комментария
Последние новости