Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Александр Буйнов высказал мнение о скандалах Галкина и Панина

Недавно знаменитый российский певец Александр Буйнов высказал свое мнение по поводу продолжительных словесных перепалок юмориста Максима Галкина и скандально известного актера Алексея Панина. Артист стал в защиту телеведущего ведь считает, что если он в достаточно грубой и резкой форме высказывается на неуместную критику, то не иначе как от усталости от бесконечного докучания.



В Сети не утихают разговоры о Максиме Галкине, который находится в кризисе среднего возраста, поэтому так и реагирует на разного рода высказывания и замечания. Примечательно, что самыми шумными скандалами юмориста, считаются словесные перепалки со Станиславом Садальским и Паниным.

Александр Буйнов является близким другом и частым гостем в замке Галкина и Пугачевой, поэтому он утверждает, что телеведущий вполне имеет право высказывать свое мнение и позицию по отношению к кому-либо. Также отечественный артист отметил, что не интересуется светскими сплетнями и скандалами, тем более связанными с Галкиным. Юморист остался в прежних хороших отношениях со всеми близкими и знакомы людьми.

Певец считает Максима Галкина любящим отцом общих с Аллой Пугачевой детей и просто хорошим семейным человеком.

Читайте также: Татьяна Навка упала на льду во время катания на курорте

Автор: Богданова Ярослава


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости