EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Авто

McLaren презентовала ярко-оранжевый автомобиль MCL33

В пятницу, 23 февраля, команда McLaren официально презентовала новый автомобиль MCL33 в ярко-оранжевом цвете. Планируется,что в сезоне 2018 года транспортное средство подключится к борьбе за высокие позиции.



На протяжении нескольких недель разработчики интриговали общественность тизерами новинки. Комментарии создателей давали основание полагать, что MCL33 будет выполнен в ярко-оранжевом цвете. Впервые за 50 лет в предстоящем сезоне McLaren выйдет на гонку с двигателями от Renault. Первые тестирования новинки начнутся уже на следующей неделе в Барселоне.

Эксперты назвали возвращение к такой цветовой гамме не просто эмоциональным решением. Производитель сделал такой ход, чтобы показать, что прислушивается к мнению болельщиков и тесно взаимодействует с ними.

По словам гоночного директора McLaren Эрика Булье, вся команда разработчиков может гордиться MCL33. Инженеры, конструкторы и специалисты отдела аэродинамики проделали колоссальную работу по интеграции нового силового агрегата в очень короткий период времени. Создатели никогда не ищут лёгких путей и не пытаются сократить производственный процесс.

Читайте также: В Токио с 5 марта заработает сервис такси с беспилотными авто

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости