EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Camelot Unchained доберётся до бета-тестирования

Ролевая игра, получившая название Camelot Unchained, в скором времени будет доступна для проведения бета-тестирования. Работа над проектом стартовала еще в 2013 году, тогда авторы гейма получили свыше двух миллионов долларов инвестиций.



На сервисе Kickstarter разработчики объявили сбор денежных средств, необходимых для создания ролевой игры Camelot Unchained. Сообщается, что первый бета-тест гейма запланирован на 4 июля, однако он будет проводиться в закрытой форме. Доступ к нему получат только инвесторы и те, кто согласится приобрести игру. На первом этапе командам предложат проверить корректность взаимодействия персонажей, нормальную работу процессов противостояния миров, а также строительства.

Геймеры получат возможность сразиться на возведенных аренах и принять участие в массовых боях с сотнями других пользователей. Разработчики обещают добавить тестировщикам расовые бонусы и повышенные классы. От результатов бета-теста будет зависеть дата открытия права «раннего доступа». Планируется, что релиз Camelot Unchained состоится в следующем году.

Читайте также: Сетевой шутер от первого лица Hunt: Showdown появился в раннем доступе Steam

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости