Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Раскрыты цветовые варианты смартфона Moto G6 Plus

Эксперты раскрыли все цветовые варианты нового смартфона Moto G6 Plus от американского бренда. В сумме устройство должно оказаться доступно для широких масс в пяти различных расцветках.



Постепенно производитель предоставляет все больше данных о готовящемся к выходу смартфоне Moto G6 Plus. Теперь появились данные и о том, в каких цветах разработчик предложит потенциальным клиентам свои устройства. Сред доступных вариантов расцветки впоследствии должны присутствовать серебристый, синий, бирюзовый, а также золотистый и белый. При этом источники утверждают, что это, по факту, полная цветовая палитра.

В целом же, считают эксперты, внешне Moto G6 Plus имеет много общих черт с предшественником — Moto X4. В базовом варианте смартфон оснастят экраном на 5,93 дюйма, процессором Snapdragon 630, 3 ГБ ОЗУ и не менее 32 ГБ ПЗУ. Сзади устройства разместится сдвоенная камера на 12 и 5 Мп, а “фронталка” получит 16 Мп. Емкость батареи Moto G6 Plus достигает 3250 мАч, а стоимость смартфона стартует от 265 долларов.

Читайте также: На мобильных доступен танковый экшен Armored Warfare: Assault

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости