Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова и Мария Погребняк спорят, кто из них красивее

Две подруги Ольга Бузова и Мария Погребняк спорят, кто их них является более красивой. Об этом рассказала звезда телепроекта «Дома-2» на своей странице в социальной сети Instagram.



Бузова познакомилась с Марией Погребняк, когда состояла в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. Последняя училась в одном классе с ним и со своим супругом Павлом Погребняком. Оба мужчины являются спортсменами. Тарасов представляет столичный «Локомотив», а его друг – «Спартак».

Погребняк стала одной из немногих, кто поддерживал Бузову во время тяжелого бракоразводного процесса. Напомним, что с Дмитрием Тарасовым теледива официально разорвала отношения 30 декабря 2016 года. В канун праздника ведущая лежала в съёмной квартире и плакала.

Недавно две подруги встретились на дне рождении у общей знакомой. Для выхода в свет и Бузова, и Погребняк выбрали шикарные вечерние платья.

«Решаем, кто из нас красивее», - подписала публикацию певица. На фото две подруги смотрят друг на друга и практически не улыбаются. Кроме этого, Бузова призналась, что очень любит Марию Погребняк. В комментариях под постом пользователи начали высказывать своё мнение, по поводу того, кто из знаменитостей получился красивее на обнародованном снимке.

Читайте также: Леонид Агутин по случаю Дня защитника Отечества показал военный билет

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости