EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Армен Джигарханян поделился в СМИ своими переживаниями

Армен Джигарханян поделился в массмедиа переживаниями, связанными со совсем, что происходит на протяжении нескольких месяцев. В ходе общения с журналистами режиссер рассказал об ожидаемых театральных премьерах и о своих мыслях.


Режиссер сообщил, что в свои 82 года уже не может позволить себе выстраивать планы на будущее, он просто живёт. В театре, который возглавляет прославленный деятель искусств, состоялась премьера спектакля «Череп из Коннемары», причём Джигарханян лично пришёл посмотреть новую работу. СМИ сообщают, что артист выглядел несколько уставшим, причём накануне премьеры у него было отмечено повышение давления. Но всё же поездка в театр состоялась, актер не отложил визит. По мнению артиста, спектакль только рождается и сейчас довольно сложно давать ему какую-либо оценку.

В отношении творческих планов было заявлено, что их попросту нет. После расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской режиссёр живёт с котом по прозвищу Фил, животное подарили друзья артиста. Сам Армен Джигарханян признался в СМИ, что ему пока не удалось подружиться с новым домашним питомцем, он как и раньше скучает по своему коту, которого тоже звали Фил. Он 15 лет прожил в семье известного артиста и впоследствии умер в США.

Читайте также: “Дом-2”: Лиза Триандафилиди начала интересоваться мужчиной Ольги Бузовой

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости