Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Авто

На дорожных тестах замечен новый кроссовер Mercedes-Benz GLE

В Европе в ходе дорожных испытаний заметили новый кроссовер Mercedes-Benz GLE, речь идёт о новом поколении автомобиля. Новинка в настоящее время проходит тесты на дорогах общего пользования, ходовая часть и двигатель проверяются в реальных условиях.

На дорожных тестах замечен новый кроссовер Mercedes-Benz GLE

Кузов нового немецкого автомобиля сегмента SUV на время дорожных тестов укрыли камуфляжной пленкой. По информации сетевых источников, мировой общественности машину представят в начале марта в ходе Женевского ежегодного автосалона. Эксперты отмечают обтекаемый кузов кроссовера в отличие от его предшественника. Новинка построена на платформе MRA, она также используется для модели GLE E-Class. Эксперты отмечают компактный передний бампер, в нишах отсутствуют подфарники ходового света. Колёсные арки увеличены, в боковых частях кузова имеются выштамповки.

Под капотом новинки размещён 6-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель, в дальнейшем предусматривается появление гибридной версии компактного западногерманского кроссовера. Более подробная информация о технических характеристиках нового Mercedes-Benz GLE появится в начале марта.

Читайте также: BMW подозревают в махинациях с дизельными моторами

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости