Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Авто

В Renault рассказали о главных секретах болида RS18

В компании Renault FI рассказали об основных секретах болида RS18, презентация новинки состоялась несколько дней назад. Эксперты отмечают, что дизайн спортивной машины практически не изменился с прежнего сезона.

В Renault рассказали о главных секретах болида RS18

Версия 2018 года сохранила прежние дизайнерские решения. Сириль Абитбуль, глава Renault F1 – «формульного» подразделения французского производителя, заявил в массмедиа, что компания в ходе презентации показала лишь основные изменения болида. Абитбуль подчеркнул, что в ходе мероприятия была показана обновлённая ливрея Renault. С более глубокими изменениями общественность ознакомят не ранее, чем начнутся первые тесты. По информации главы Renault F1, в межсезонье инженеры команды проделали достаточно серьёзную работу.

В Renault рассказали о главных секретах болида RS18

Вслед за этим было отмечено, что Renault, также как и остальные «конюшни», будет и далее модернизировать машину, причём до последнего момента. Представленный болид не является окончательной версией, в рамках испытаний он будет модернизироваться. В Мельбурне общественности представят доработанную модель, она будет иметь ещё больше отличий.

Читайте также: На дорожных тестах замечен новый кроссовер Mercedes-Benz GLE

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости