Московское время
:
EUR 73.69 USD 63.79
Курс валют на 22.06.2018
exclusive / Общество

Моника Левински переосмыслила отношения с Биллом Клинтоном

Моника Левински, ставшая известной на весь мир после секс-скандалу с бывшим президентом США Биллом Клинтоном, заявила, что недавно по-другому взглянула на отношение с ним. В этом ей помогло движение #MeToo.

Моника Левински переосмыслила отношения с Биллом Клинтоном


По словам Левински, несмотря на то, что все интимные отношения были по обоюдному согласию, всё равно присутствовало злоупотребление властью. Только в 44 года знаменитость поняла, насколько было неравноправным положении между стажером Белого дома и президентом.

Левински отметила, что в то время Клинтон является ее начальником, одним из самых могущественных людей на планете. Как только она пришла на работу, политик находился на пике карьеры.

Моника Левински хотела бы присоединиться к движению #MeToo. Однако она напомнила, что в ее случае речь не может идти о сексуальном насилии.

О романе Клинтона и стажерки стало известно в 1998 году. Тогда президент публично опроверг отношения с Левински, но впоследствии признался в интимной связи с ней. В отношении президента была запущена процедура импичмента.

Читайте также: В Якутии школьники решили заработать на чипсах из карася

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Последние новости