Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Кино

Лорен Шмидт дописала сценарий пилотного выпуска сериала по “Ведьмаку”

Известная сценаристка Лорен Шмидт завершила работу над черновиком пилотного выпуска нового сериала по известной игре “Ведьмак”. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала радостную новость об этом, но подметила о возможных поправках и изменениях.



Как ранее стало известно, именно Лорен Шмидт будет исполнять роль продюсера и сценариста нового проекта от известного постановщика кинофильмов Netflix. Она с радостью приняла предложение, и теперь посредством социальных сетей держит в курсе происходящих работ всех интересующихся об экранизации игры. Проект ожидается отличного качества, потому как сценаристка известна своими работами над такими кинокартинами “Сорвиголова” и “Защитники” популярной компании Marvel Comics. Примет участие в съемках сериала Томас Багинский, до этого работавший режиссером вступительных роликов всех трех частей игр.

В прошлом году была опубликована информация о том, что сериал будет снят не полностью по сюжету игры, а больше всего по оригинальным романам, написанным Анджеем Сапковским. В основе сюжета сериала будет история о нестандартной семье, собранной вместе для противостояния опасному миру в борьбе за правду. Как утверждают работники Netflix, персонажи и сам сюжет будут достаточно оригинальны, забавны, с постоянной интригой и красочным развитием.



Остальные подробности об экранизации будут сообщаться постепенно, также как и актерский состав, дата выпуска и количество серий. В группах социальных сетей поклонники игры создают различные темы с опросами, где в главных ролях хотели бы видеть мировых звезд, таких как Николай Костер-Вальдау, Хью Джекмен, Киану Ривз, Скарлетт Йоханссон и другие.

Читайте также: Фанаты Владислава Галкина не нашли памятник на его могиле

Автор: Тригуб Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости