Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Технологии / Важно

Kaspersky выяснил, что пользователи делают с данными бывших возлюбленных

«Лаборатория Касперского» установила, что пользователи делают с личными данными бывших возлюбленных. По словам специалистов, примерно 6 процентов от всех юзеров после разрыва отношений публикуют интимный контент.

Kaspersky выяснил, что пользователи делают с данными бывших возлюбленных


В исследовании специалисты проанализировали контент, который публикуют жители примерно 20 стран по всему миру. В итоге удалось установить, что почти каждый десятый пользователь хранит на своем портативном устройстве интимную информацию о возлюбленном. Публикациями интимного контента чаще всего занимаются люди в возрасте от 18 до 24 лет.

В ходе опыта удалось установить, что мужчины и женщины при разрыве ведут себя по разному. Представительницы прекрасного пола более склонны к публикации интимной информации своих бывших партнеров. Мужчины же чаще сохраняют ее на «всякий случай». В последнее время также имеет место тенденция траты денег своего партнера после расставания, так как многие пары имеют общий счет в банках.

Примерно треть женщин после расставания продолжает следить за своими экс-возлюбленными в социальных сетях. У мужчин данная практика прослеживается значительно реже.

Читайте также: Samsung Galaxy J6 засветился на бенчмарке Geekbench

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости