Московское время
:
EUR 73.72 USD 63.24
Курс валют на 23.06.2018
exclusive / Шоу-бизнес / Важно

Дженнифер Лоуренс опять смутила общественность своим откровенным нарядом

Дженнифер Лоуренс смутила общественность появлением в откровенном наряде. На премьеру киноленты «Красный Воробей», в которой актриса исполнила главную роль, она появилась в полупрозрачном топе с высоким воротником и объемную юбку черного цвета.

Дженнифер Лоуренс опять смутила общественность своим откровенным нарядом


Наряд был дополнен яркими зелеными серьгами и броским макияжем. При позировании перед камерами, обладательница Оскара разместила руки на бедрах. В это время сползла часть ее платья, что позволило фотографам сделать фото оголившейся груди.

В феврале Лоуренс разместила в Facebook публикацию относительно высокого внимания журналистов к её внешнему виду. Актриса возмутилась факту обсуждения в СМИ, используемых ею нарядов.

Дженнифер Лоуренс опять смутила общественность своим откровенным нарядом


«Даже не знаю, с чего именно начинать с дискуссией вокруг "откровенного платья в холодную погоду". Данный факт не просто чрезвычайно смешной, я крайне этим оскорблена. Это было платье Versace. Оно прекрасно. Считаете, буду прикрывать его шарфом или пальто? Я была снаружи всего 5 минут. Да я готова стоять в таком платье в сугробе, поскольку люблю модные вещи, это мой выбор», — отметила Лоуренс.

Актриса обвинила обсуждавших её людей в сексизме. Знаменитость подчеркнула, что сама выбирает свои наряды, а мерзнуть или нет – исключительно её личный выбор.

Читайте также: Ольга Бузова рассказала фанатам о своей семье

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Последние новости