EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия

В аэропорту Толмачево задержали неадекватного пассажира рейса Петербург-Новосибирск

В новосибирском аэропорту Толмачево был задержан неадекватный пассажир авиарейса Санкт-Петербург – Новосибирск. По информации пассажиров самолета он устроил дебош во время перелета.



По истечению нескольких минут после взлета, мужчина стал неадекватно вести себя, приставать к девушкам и детям, ругаться матом и бросаться вещами и своим мобильным телефоном. Бортпроводники пытались успокоить дебошира призывая успокоиться и соблюдать правила поведения в самолете. После множества замечаний от пассажиров, он немного успокоился, но перед посадкой разделся до пояса и начал бегать по салону. Как утверждают пассажиры, неизвестно, что побудило мужчину к такому поведению, потому как от него не пахло алкоголем и выглядел он абсолютно здоровым.

Уже в аэропорту новосибирец был задержан полицией и доставлен в дежурную часть аэропорта, для дальнейшей проверки и выяснения обстоятельств. В отношении неадекватного пассажира могут возбудить дело по статье 213 “Хулиганство” Уголовного Кодекса Российской Федерации.



Как ранее стало известно, в декабре президент России Владимир Путин одобрил подборку законов, позволяющих авиакомпаниям вносить неадекватных пассажиров в черные списки, и не продавать им билеты.

Читайте также: В Мурманске на женщину с ребенком напала стая собак

Автор: Тригуб Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости