Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Интересное

Ольга Бузова признана "главным хайпожором" среди российских блогеров

Известная телеведущая Ольга Бузова признана "главным хайпожором" среди популярных российских блогеров. Победу в номинации ей принесли множество проголосовавших поклонников.



Премия Леди Mail.ru провела голосование по 14 разным категориям, среди которых определяли лучших блогеров 2017 года. Хайпожор – это человек, который любит быть в тренде и на слуху, а также обращающий на себя внимание любым доступным способом: сплетнями, скандалами, провокациями. Как считают пользователи социальных сетей для Ольги Бузовой это не составляет никаких проблем, потому как она с желанием и без находит себе ситуации позволяющие обращать на себя внимание, как например недавний конфликт с Андреем Скороходом или разрыв отношений с Дмитрием Тарасовым.

Новой шумихой, которая наверняка помогла телеведущей победить, стало выступление на одном из выпусков Comedy Club. Она несмотря на шутейную критику и нелицеприятные выражения в ироническом стиле со стороны резидентов, вышла на сцену и ответила всем в похожей грубой манере, а звезде шоу Тимуру Батрутдинову предложила уйти с ней с давно потерявшей зрительский интерес телепередачи. Результатом такой насыщенной жизни и стала победа с большим отрывом – её результат составил 8881 голосов, а ближайший конкурент Егор Крид получил только 3951 голос.

В номинации “Выбор редакции Леди Mail.ru” победил Дмитрий Маликов, а лучшим блогером "ВКонтакте" определили Ляйсан Утяшеву.



К слову, в прошлом году номинации имели менее вызывающие названия, и победители были определены за более интересные и существенные заслуги. Так, лучшими блогерами выбрали Веру Брежневу и Сергея Шнурова, публикующими на страницах блогов не только творческую деятельность, но и множество новых модных тенденций.

Читайте также: Фанаты сравнили новый образ Дженнифер Лопес с куклой Барби

Автор: Тригуб Сергей


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости