EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Спорт

В деле керлингиста Крушельницкого появилась новая информация

Александр Крушельницкий опровергает сведения относительно того, что запрещенный препарат могла подбросить ему бывшая девушка. Об этом заявлено на пресс-конференции, прошедшей в Санкт-Петербурге.


Наряду с этим Анастасия Брызгалова, супруга известного спортсмена, заявила, что не готова выступать вместе с другим партнером в обязательном дабл-миксте. Дмитрий Свищёв, глава Федерации керлинга России, согласился с мнением чемпионки мира. Спортсменка находится сейчас не в самой лучшей психологической форме. В беседе с журналистами чиновник отметил, что теоретически можно предположить, что подсыпать препарат атлету могли на борту авиалайнера, во время перелёта. Несмотря на трудности, керлингисты не падают духом, они выглядели уверенными и спокойными в ходе состоявшейся пресс-конференции.

Тема обнаружения допинга остаётся одной из наиболее обсуждаемых в массмедиа. Версию с бывшей девушкой чемпион отрицает. Допускается возможность провокации в ходе предолимпийских сборов на территории Японии. По словам Анастасии Брызгаловой, на одном льду с супругом тренировались американские спортсмены.

Читайте также: Все члены исполкома Федерации керлинга России выразили доверие Крушельницкому

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости