Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Вдову актера Алексея Петренко обвинили в черной магии

Азиму Абдумаминову, вдову известного покойного актера Алексея Петренко, обвинили в том, что она якобы занимается черной магией. Кроме того, неожиданные высказывания в адрес женщины прозвучали в рамках выпуска шоу “Прямой эфир” с Андреем Малаховым в качестве ведущего.


Накануне студию “Прямого эфира” посетил бывший водитель Петренко, который утверждает, что именно он приходится биологическим отцом ребенку Абдумаминовой и покойного актера. Мужчина намеревается добиться над девочкой опеки и забрать ее в свою семью. Сама же вдова артиста убеждена, что водитель действует таким образом по договоренности с Полиной, старшей дочерью Алексея Петренко. Ради решения вопроса женщине предлагают пройти ДНК-тест на отцовство, но она от таких манипуляций отказывается.

Знакомые водителя твердят, что когда-то он и Абдумаминова были очень близки, и мужчина на самом деле очень любит свою дочь. Кроме того, другие дети Петренко обвиняют женщину в использовании черной магии, посредством которой она якобы и “приворожила” к себе актера.

Читайте также: Рудова восхитила снимком с сексуальной Самбурской

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости