EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Бари Алибасов рухнул на колени перед Аллой Пугачевой

Бари Алибасов рухнул на колени перед Аллой Пугачевой и начал целовать ее руки. Известный продюсер решил привлечь внимание гостей праздничного мероприятия своим экстравагантным поведением.




Алибасов в числе других знаменитостей посетил 80-летний юбилей модельера Вячеслава Зайцева. Когда основатель музыкальной группы «На-на» увидел Примадонну, то опустился перед ней на колени и, на радость удивленным фотографам, принялся целовать руки Пугачевой.

Очевидцы рассказали, что выходка шоумена длилась на протяжении нескольких минут. После чего знаменитая артистка решила все-таки заставить старого знакомого подняться с колен. Алла Пугачева поинтересовалась у Бари Алибасова, помочь ли ему подняться, или он сделает это самостоятельно. Примадонна не выступала на сцене, а весь вечер составляла компанию имениннику Зайцеву. Однако ее дочь Кристина Орбакайте и экс-супруг Филипп Киркоров порадовали присутствующую публику своими выступлениями.

Фанаты Пугачевой обвинили Алибасова в том, что он попытался «пропиариться» за чужой счет. Поклонники с раздражением отметили, что все давно забыли о создателе «На-на», поэтому таким образом он просто захотел напомнить о себе.



Напомним, Бари Алибасов оформил завещание на Лену Ленину.

Читайте также: Звезда “Дома-2” Евгений Кузин хотел купить сына за 2 тысячи рублей

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости