Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Происшествия

Ямочный ремонт смоленской дороги осуществили с помощью снега

Ямочный ремонт смоленской дороги осуществили с помощью снега, используемого вперемешку с асфальтом. Видео проведения работ снял и выложил в социальные сети водитель, заметивший странное исполнение.

Ямочный ремонт смоленской дороги осуществили с помощью снега


Такую интересную технологию использовали сотрудники дорожной службы города Вязьма Смоленской области, в пятницу 2 марта. Как заметно на видео асфальт перемешанный со снегом засыпают в ямы и после чего укатывают “отремонтированный” участок грузовыми автомобилями компании КамАЗ. Автор снятого ролика после такого ремонта проверяет качественность проведения просто выгребая рукой засыпанный ухаб, что говорит не о низкой эффективности проведения таких работ, а о полном его отсутствии. В группе “Важное в Смоленске” социальной сети ВКонтакте пользователи в негативной манере высказались по поводу этой ситуации и не понимают смысла в таком ремонте.

Однако это не первый случай таких работ и ранее уже на каналах YouTube было выложено множество видеороликов, где разозленные водители многих областей России снимали налаживание дорог с помощью “снежной технологии”, иногда даже без применения асфальта. Особенно смешным способом отличились закрытые матрасами ямы Воронежа, которые отметили как “особо мягкую технологию” и предложили использовать во всей стране.
Автор: Тригуб Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости