Московское время
:
EUR 73.93 USD 63.49
Курс валют на 21.07.2018
Шоу-бизнес

Яна Троянова откровенно рассказала о смерти сына

Яна Троянова откровенно рассказала о смерти сына, который не смог справиться со стыдом. По словам актрисы, у нее было предчувствие, что в скором времени его не станет.




Троянова призналась, по всей видимости, сын стал заложником плохой наследственности, и на его поведение оказали негативное влияние друзья. Актриса объяснила, что парень употреблял запрещенные вещества, хотя его уход был осознанным. Наследник вел себя достаточно агрессивно по отношению к близким людям и родственникам. Конфликтные ситуации подтолкнули юношу на отчаянный шаг. Он больше не мог смотреть в глаза матери, бабушке, девушке из-за стыда, который испытывал.

Яна Троянова поведала о том, что ее не покидало предчувствие приближающейся смерти сына. Сознание даже изображало картины похорон. Однако подключался разум, и актриса спрашивала саму себя, что за абсурдные мысли приходят ей в голову. Трагедия случилась в тот день, когда артистка вместе с мужем ненадолго оставили дом и уехали. Вернувшись они нашли молодого человека мертвым.

Читайте также: Эксперт: Малахов каждые 2 месяца ищет новую \"Шурыгину\"

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Последние новости