Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Волочкова с возлюбленным Михаилом посетила мужской монастырь

В Instagram-микроблоге Анастасия Волочкова поделилась очередным снимком с новым избранником Михаилом и рассказала о посещении ими святых мест, включая и Ново-Иерусалимский Ставропигиальный мужской монастырь. Глядя на совместную фотографию балерины и ее возлюбленного, некоторые поклонники засомневались в искренности его чувств.



Пара сделала несколько кадров на фоне величественного храма, но фолловерам не понравилось, что новый избранник Волочковой никак не проявлял своего интереса к ней – стоял без улыбки и не пытался даже прикоснуться, хотя сама знаменитость тесно к нему прижималась. Некоторые пользователи выразили сомнения, что Михаил искренне, как рассказывает танцовщица, любит ее. Хейтеры не обошли вниманием и выбранный Волочковой наряд для посещения святых мест: в мужском монастыре он появилась в коротком полушубке с капюшоном и синих джинсах, за что получила порцию критики.

Преданные фанаты знаменитости отметили: «Сейчас холодное время года и в юбке очень сложно ходить, а вместо платка можно надеть капюшон. Друзья, не будьте такими злыми. Не осуждайте Анастасию!» Они попросили недоброжелателей оставить влюбленных в покое: «Пускай люди будут счастливы!»



Ранее Садальский подтвердил намерение Анастасии Волочковой уйти в монастырь.

Читайте также: Зять Ольги Зарубиной: Дмитрия Шепелева нужно проверить на детекторе лжи

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости