Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Алла Пугачева сегодня отмечает «Праздник желтых цветов»

4 марта, в первое воскресенье весны, Алла Борисовна Пугачева отмечает «Праздник желтых цветов». Что представляет собой этой день и чем примечателен, разбирались журналисты «Актуальных Новостей».



История появления праздника
Примадонна придумала особый день в 18-летнем возрасте. У праздника нет конкретного числа, пышное торжество устраивается в первое воскресенье весны, которое в этом году выпало на 4 марта. Мероприятие посвящено желтым цветам, ассоциирующимся у певицы с солнцем и свободой.



Как проходит торжество

За годы существования праздник оброс рядом традиций. Во-первых, гости и близкие люди приносят Пугачевой букеты желтых цветов. Во-вторых, этот день начинается с фразы: «Весну разрешаем!», которую артистка последние годы публикует в микроблоге Instagram.

Раньше Пугачева любила отмечать праздник в ресторане, но, став мамой Лизы и Гарри, пересмотрела традиции. Сейчас большое семейство и звездные гости собираются в поместье, расположенном в поселке Грязь. После официальной части начинается пышный обед с вкусными блюдами, некоторые из которых Алла Борисовна готовит лично. Потом стартует развлекательная программа. Обычно тон празднику задает основательница, заранее продумывающая тематику вечеринки.

Читайте также: Составлен ТОП звезд, которые отвечают хейтерам в соцсетях

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости