EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Певец Юлиан считает телевидение «хамской машиной»

Певец Юлиан считает современное телевидение «хамской машиной», сотрудники которой решают за зрителя, что им смотреть. Данное заявление исполнитель сделал после того, как ему отказали в участии в шоу «Привет, Андрей» с Андреем Малаховым в честь юбилея дизайнера Славы Зайцева.



Юлиан сообщил в интервью, что изначально был приглашен на телешоу в качестве гостя. Певец в свое время выступал в нарядах Славы Зайцева, которые хранит у себя до сих пор. Более того, артист был близко знаком с дизайнером, поэтому его участие в шоу должно было стать обязательным. После длительной подготовки к эфиру и потраченного времени Юлиан узнал, что в последний момент руководство телеканала решило отказаться от участия певца.

Известный артист уверен, что телевидение превратилось в «хамскую машину», так как сотрудники и руководство позволяют себе так поступать с людьми. В конечном итоге на шоу Малахова в честь Зайцева пришли те звезды, которые не имеют никакого отношения к дизайнеру. Юлиан заявил, что не расстроился из-за сложившейся ситуации и старается о ней не вспоминать. Артист продолжает гастролировать и рад тому, что благодаря интернету может смотреть только то, что ему хочется.

Читайте также: Instagram: Дана Борисова оскорбила отца дочери Полины

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости