Московское время
:
EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018
exclusive / Авто

Новый Audi RS6 появится с 680-сильной гибридной установкой от Panamera

В Сети появилось первое изображение нового Audi RS6, который, по предположениям, получит 680-сильныую гибридную установку от Panamera. Рендеры опубликовал дизайнер под ником AscarissDesign.

Новый Audi RS6 появится с 680-сильной гибридной установкой от Panamera


Ожидается, что Audi А6 нового поколения останется единственным универсалом, который получит версию RS. За основу для рендера дизайнером взяты снимки седана А6, а отличия заключаются в форме бампера и увеличенными размерами воздухозаборников с декоративными накладками. Все эти элементы придают Audi RS6 более агрессивный вид. Колесные диски скорее всего будут увеличены, а их диаметр составит около 21 дюйма.

Новинка Audi RS6 станет прямым конкурентом Mercedes-AMG E63 Estate, поэтому появились предположения, что модель оснастят гибридной силовой установкой от Porsche Panamera S-E Hybrid. В ее состав входит 4,0-литровый битурбированный двигатель V8, электромотор и аккумулятор на 14,1 кВт. Общая мощность установки достигает 680 «лошадей», а автомобиль нового поколения Audi A6 будет представлен публике в середине марта на Женевском автосалоне.
Автор: Татьяна Свиридова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости