Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Данила Козловский попросил остановить убийства бездомных животных перед ЧМ-2018

Данила Козловский, являющийся послом ЧМ-2018 по футболу, попросил поклонников остановить убийства бездомных животных. Звезда фильма «Викинг» опубликовал в Сети соответствующую петицию с призывом прекратить отстрел.



На сегодняшний день документ подписали более 1,2 миллионов человек. В своем посте Данила Козловский обратил внимание фанатов на «стыдную и невозможную ситуацию» в государстве. Власти страны выделили на отстрел бездомных животных перед ЧМ-2018 большое количество денег. Российский исполнитель заявил о необходимости перестать быть варварами, прячущими свои проблемы за смертями невинных зверей, в глазах у всего мира. Актер обратился к пользователям Сети с просьбой отреагировать на опубликованную петицию.

По имеющимся данным, власти российских регионов должны потратить около 110 миллионов рублей на отстрел бездомных животных. Зоозащитники обратились к работникам прокуратуры и Следственного комитета, а также выступили за отмену данных тендеров. Некоторые специалисты подобных организаций считают, что власти городов осознанно идут на убийство зверей.

Ранее Данила Козловский стал заслуженным артистом России.

Читайте также: Порнозвезда Дженна Пресли откровенно рассказала о причинах ухода из секс-индустрии

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости