Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Ольга Бузова после гастролей осталась ни с чем

Накануне Ольга Бузова завершила гастрольный тур по городам Дальнего Востока. В Москву она вернулась с травмами: одной физической, а другой моральном. Дело в том, что она лишилась наград, которые вручались на премии «ЖАРА».



На выступлении, которое проходило в Петропавловске-Камчатском, Бузова повредила колено. Сразу после концерта знаменитости вызвали скорую помощь. Сначала звезда «Дома-2» не могла ходить, но, когда подействовали лекарства, начала прихрамывать.

Вечером следующего дня Бузова узнала, что ей не досталось наград, которые вручались в рамках премии «ЖАРА». Мероприятие состоялось в Москве в прошедшее воскресенье, 4 марта. В социальных сетях проводилось народное голосование, по результатам которого Бузова победила сразу в двух номинациях: «Танцевальное видео» и «Прорыв года». Однако в итоге знаменитость не получила ни одной статуэтки.

Оказывается, во время церемонии вручения проходило отдельное голосование среди звезд. По его результатам Бузова не вошла в число лучших. На своей странице в социальной сети певица написала, что привыкла к такому отношению к себе. Она выразила благодарность всем тем, кто голосовал. По словам певицы, победа – это не главное.

Читайте также: Певица Лолита разозлилась на Лободу из-за ее молчания о беременности

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости