Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

Toyota представила Auris нового поколения

Компания Toyota в рамках автомобильного салона в Женеве презентовала Auris нового поколения. По информации от концерна, транспортное средство построено на платформе, которая ранее применялась на Prius и C-HR.



Одной из отличительных особенностей автомобиля является гибридный силовой агрегат. Также изменились и габариты транспортного средства, которое стало длиннее примерно на 4 сантиметра. Под капотом автомобиля расположится силовой агрегат на 1,8 литра при мощности в 122 лошадиные силы. Вместе с ним установят и электрический мотор на 78 лошадиных сил.

Интерьер автомобиля компания решила пока не раскрывать, ввиду чего он был представлен с тонированными стеклами. Инсайдеры ранее сообщали, что транспортное средство получит увеличенную торпеду с большим дисплеем по аналогии с Tesla последнего поколения. Он должен будет заменить всю панель приборов, совместив ее с бортовым компьютером и проигрывателем видео и музыки.

Транспортное средство будет продаваться в двух вариациях с разной мощностью бензиновых частей силовых агрегатов. О стоимости Toyota Auris пока ничего не сообщается.

Читайте также: Эксперты насчитали в России 2,1 млн дизельных автомобилей

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости